12 pessoas
30 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate pelado
1 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de abobrinha
1 xícara (chá) de milho verde
½ kg de camarão miúdo
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Molho de pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
Para decorar
3 ovos cozidos
Camarões graúdos
1 tomate fatiado
½ xícara (chá) de ervilha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure os camarões rapidamente e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Adicione o tomate pelado, as ervilhas, a cenoura, a abobrinha, o milho e o cheiro verde. Deixe cozinhar e acerte o sal. Em seguida coloque o molho de pimenta e os camarões. Deixe cozinhar pouco para o camarão não endurecer. Junte as farinhas e mexa até dar ponto. Coloque em uma fôrma com buraco no meio, já untada e decore com os ovos, a ervilha, o tomate e os camarões grandes ou da maneira que mais gostar. Deixe firmar e depois desenforme.