Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    1 xícara (chá) de ervilhas

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de abobrinha

    1 xícara (chá) de milho verde

    ½ kg de camarão miúdo

    2 colheres (sopa) de cheiro verde

    Molho de pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    Para decorar

    3 ovos cozidos

    Camarões graúdos

    1 tomate fatiado

    ½ xícara (chá) de ervilha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure os camarões rapidamente e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Adicione o tomate pelado, as ervilhas, a cenoura, a abobrinha, o milho e o cheiro verde. Deixe cozinhar e acerte o sal. Em seguida coloque o molho de pimenta e os camarões. Deixe cozinhar pouco para o camarão não endurecer. Junte as farinhas e mexa até dar ponto. Coloque em uma fôrma com buraco no meio, já untada e decore com os ovos, a ervilha, o tomate e os camarões grandes ou da maneira que mais gostar. Deixe firmar e depois desenforme.

 

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