8 pessoas
20 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete de caldo de carne
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem a água)
½ pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos
Pimentão, ovos de codorna e tomates cereja para decorar.
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça, a cebola e o alho.
Adicione os tomates, o caldo de carne dissolvido na água, o molho, a ervilha, o pimentão e o cheiro verde.
Misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte as farinhas e misture.
Desligue o fogo e misture o queijo.
Decore a fôrma untada com o pimentão, os ovos de codorna e os tomates cortados ao meio e, em seguida, coloque a massa.
Pressione e deixe amornar. Desenforme e sirva.