Doces

Cuscuz doce da dona Judith

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas

Ingredientes


    250 g de tapioca seca

    1 litro de água

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de leite em pó

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de coco ralado

    Para finalizar

    Leite condensado para jogar por cima

    Coco ralado para finalizar

    Cravo e canela para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a tapioca com água e o açúcar, mexa até os grãos ficarem transparentes. Mexa sem parar até ficar tudo pronto. Dilua o leite em pó em água deixando o leite mais grosso e coloque na panela. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado, mexendo sempre. Passe para um refratário. Depois que gelar jogue por cima o leite condensado e coco ralado. Decore com cravo e canela.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.