Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
  • 250 g de tapioca seca

  • 1 litro de água

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de leite em pó

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de coco ralado


  • Para finalizar
  • Leite condensado para jogar por cima

  • Coco ralado para finalizar

  • Cravo e canela para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a tapioca com água e o açúcar, mexa até os grãos ficarem transparentes. Mexa sem parar até ficar tudo pronto. Dilua o leite em pó em água deixando o leite mais grosso e coloque na panela. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado, mexendo sempre. Passe para um refratário. Depois que gelar jogue por cima o leite condensado e coco ralado. Decore com cravo e canela.

 

ASSISTA AO VIDEO