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Cuscuz marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de sêmola

    3 xícaras (chá) de água fervente

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    1 tablete de caldo de legumes

    2 cebolas roxas fatiadas

    1 cenoura cozida cortada em cubos

    1 abobrinha cortada em cubos

    ½ pimentão vermelho cortado em cubos

    ½ pimentão verde cortado em cubos

    1 tomate cortado em cubos

    1 xícara (chá) de damasco cortado em cubos

    1 xícara (chá) de ameixa passa fatiada

    ½ xícara (chá) de amêndoa laminada

    1 colher (café) de cominho

    1 colher (café) de pimenta do reino

    1 pitada de canela em pó

    Salsa picada

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a sêmola, junte a água fervente, o caldo de legumes e o azeite. Tampe e deixe repousando por 7 minutos. Passado o tempo, junte a manteiga e mexa com um garfo para ficar soltinha. Reserve. Em uma panela doure o frango no azeite. Junte os demais ingredientes e refogue em fogo médio de 5 a 10 minutos. Junte a sêmola hidratada e incorpore ao refogado. Tempere com cominho, pimenta do reino, canela, salsinha e sal a gosto. Finalize com a manteiga.

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