6 pessoas
Ingredientes
Cajuzinho:
1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e moído
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para decorar
1 xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Camafeu:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de nozes moída
Para decorar
1 xícara (chá) de fondant derretido
½ xícara (chá) de nozes
Olho de sogra:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
1 gema
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) ameixa passa sem caroço
Para decorar
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo
Cajuzinho: em uma tigela, misture com as mãos o amendoim triturado com o açúcar, o leite condensado e o chocolate em pó. Molde os cajuzinhos e passe-os no açúcar. Decore com amendoim.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 6 porções
Camafeu: em uma panela, misture o leite condensado com as nozes moídas. Mexa sem parar até desgrudar do fundo. Passe para um prato e deixe esfriar. Molde os docinhos com as mãos e com ajuda de um garfo passe-os no fondant. Decore com um pedaço de noz.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Olho de sogra: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, a gema e a margarina. Mexa sem parar até desgrudar do fundo. Passe para um prato e deixe esfriar. Corte as ameixas ao meio e recheie-as com o docinho de coco. Por fim, passe-os no açúcar cristal.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções