45 pessoas
Ingredientes
Massa
10 xícaras (chá) de farinha de trigo (1kg)
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
10 xícaras (chá) de margarina
Recheio de gorgonzola
7/5 xícaras (chá) de queijo gorgonzola em cubos
9/5 xícaras (chá) de molho branco
Molho branco
1/5 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de alho
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada
1 xícara (chá) de creme de leite
Recheio de carne seca com abóbora
7 xícaras (chá) de abóbora
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de pimentão vermelho
1 xícara (chá) de tomate
4 xícaras (chá) de carne seca
6 colheres (sopa) de cheiro verde
1 pitada de pimenta do reino branca
½ colher (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de creme de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
Creme de farinha de trigo
1 litro de água filtrada
6 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
Recheio de pepperoni
5 xícaras (chá) de pepperoni
2 ½ xícaras (chá) de tomate picado sem semente
8 colheres (sopa) de cheiro verde
9 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Massa: misture tudo até dar liga.
Molho branco: refogue o alho e a margarina juntos. Adicione a farinha de trigo e deixe refogar por 10 minutos. Acrescente leite quente, sal, noz moscada e creme de leite. Misture tudo até dar o ponto.
Preparo final: pique o queijo gorgonzola em cubos, adicione o molho branco. Mexa tudo até ficar homogêneo.
Creme de farinha de trigo: misture os ingredientes e mexa até o ponto homogêneo.
Preparo final: cozinhe a abóbora até desmanchar. Misture com tomate, cebola e pimentão já refogados. Adicione a carne seca dessalgada e desfiada. Acrescente os temperos (caldo de carne e pimenta) e o creme de farinha de trigo. Misture tudo até dar o ponto.
Recheio de pepperoni: moa o pepperoni e acrescente o tomate, o cheiro verde e o requeijão. Mexa tudo até ficar homogêneo.