AcompanhamentosavesCarnes e omeletescarnes vermelhas

Empanadinhos de frango ou carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de peito de frango moído ou patinho moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1⁄2 xícara (chá) de aveia

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    Para empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Misture o frango moído com a sopa de cebola, a aveia e a cenoura ralada.

Espalhe a massa frango em uma assadeira forrada de papel filme.

Cubra com o filme e leve ao congelador por 2 horas.

Retire do congelador e corte a massa em quadrados ou em retângulos.

Em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

CANELONE RECHEADO DE FRANGO DEFUMADO AO MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates. Adicione o Frango Defumado desfiado…
Acompanhamentos

NHOQUE DE BATATA RECHEADO DE GORGONZOLA AO MOLHO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas com o mínimo de água possível. Descasque e esprema as batatas. Pese as batatas e acrescente 25% desse peso…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé-mignon em medalhões e envolva-os com as fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.