avesSalgadossalgados e aperitivos

Empanadinhos de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa

    ½ kg de peito de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de aveia

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    Para empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Misture o frango moído com a sopa de cebola, a aveia e a cenoura ralada. Espalhe a massa de frango em uma assadeira forrada de papel filme. Cubra com o filme e leve ao congelador por 2 horas. Retire do congelador e corte a massa em quadrados ou em retângulos. Em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.