carnes vermelhasMolhosMolhos para massas

Espaguete a bolonhesa da dona Erica

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500 g de espaguete

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de carne moída

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

    2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Espaguete: em uma panela com água quente e sal, cozinhe o espaguete.

Molho: doure a carne com um pouco de azeite. Adicione o alho e a cebola e deixe murchar. Acrescente o molho e deixe cozinhar um pouco. Coloque os pimentões, o coentro e acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.