Carnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

Espaguete com camarão e abobrinha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    300g de espaguete

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    15 camarões rosa grandes

    2 dentes de alho picados

    1 abobrinha

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque a massa para cozinhar. Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe esquentar bem. Quando o azeite estiver bem quente, coloque 9 camarões inteiros e 6 camarões picados inclusive a cabeça. Cozinhe dos dois lados e adicione o alho picado e a abobrinha cortada em formato julienne e deixe cozinhar por dois minutos. Retire os camarões inteiros e coloque a manteiga. Retire a massa e coloque na frigideira com os camarões. Adicione a salsinha picada e misture bem.

Convidado: chef Riccardo Rossi

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.