massasMassas e risotos

Espaguete da família Guedes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    Molho:

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola ralada

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 abobrinha cortada em tirinhas

    1 berinjela cortada em tirinhas

    1 tablete de caldo de legumes

    ½ xícara (chá) de água

    5 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.

Acrescente os tomates, a abobrinha, a berinjela e misture. Em seguida, dissolva o caldo de legumes na água e junte aos legumes.

Deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que estejam macios.

Escorra a água da massa. Coloque a massa na panela juntamente com o molho, o manjericão e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.