Ingredientes
½ kg de massa tipo espaguete
Água, o suficiente
Sal a gosto
Molho:
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 abobrinha cortada em tirinhas
1 berinjela cortada em tirinhas
1 tablete de caldo de legumes
½ xícara (chá) de água
5 folhas de manjericão
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho.
Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
Acrescente os tomates, a abobrinha, a berinjela e misture. Em seguida, dissolva o caldo de legumes na água e junte aos legumes.
Deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que estejam macios.
Escorra a água da massa. Coloque a massa na panela juntamente com o molho, o manjericão e misture.