Ingredientes
Espaguete na salsicha
3 xícaras (chá) de salsicha em fatias grossas
500g de espaguete
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 cenoura ralada
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
Sal a gosto
Queijo parmesão
Espeto de frutas com chocolate e marshmallow
Frutas da estação
Marshmallow
3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Espaguete na salsicha: passe o espaguete por dentro das rodelas de salsicha. Cozinhe o espaguete com a salsicha na água fervente com sal. Para o molho, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, a cenoura ralada. Deixe em fogo baixo por 10 minutos. Tempere com sal a gosto e folhas de manjericão. Sirva com parmesão.
Espeto de frutas com chocolate e marshmallow: disponha as frutas e o marshmallow em espetinhos de bambu. Derreta o chocolate em banho maria, quando estiver derretido, acrescente o creme de leite e mexa bem. Banhe os espetinhos no chocolate.