Edu Mais LeveEspeciaismassasMassas e risotosreceita pra dois

Espaguete de quinua e filé de atum grelhado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Convidado: Emerson Fittipaldi

    200 g de espaguete orgânico (de quinua)

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de berinjela cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de tomate pelado picado

    1 xícara (chá) de molho do tomate pelado

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Atum:

    ½ colher (sopa) de azeite de oliva

    2 filés de atum

    ½ xícara (chá) de molho de soja

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a abobrinha, a berinjela, a cenoura e o tomate picado.

Deixe cozinhar e acrescente o molho do tomate pelado.

Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte o molho de soja o macarrão escorrido e misture bem. Prepare o atum.

Aqueça o azeite de oliva e frite os filés um por vez, virando-o de vez em quando para que fique selado dos dois lados.

Junte o molho de soja e reserve. Sirva a massa com o filé de atum.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.