Carnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinho de carne com queijo coalho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de filé mignon cortado em cubos

    Sal a gosto

    300 g de queijo coalho cortado em cubos

    Manteiga para untar

    Molho 1 (opcional):

    ½ garrafa de vinho tinto

    Molho 2 (opcional):

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal. Monte os espetos intercalando cubos de carne e de queijo coalho.

Aqueça a manteiga em uma frigideira e coloque os espetos, virando-os de vez em quando, até que a carne esteja cozida e o queijo tostado. Sirva com o molho de sua preferência.

Molho 1: coloque o vinho em uma panela e deixe-o apurar no fogo baixo até que reduza pela metade.

Molho 2: misture em uma tigela o molho de soja, o mel e com o auxílio de um pincel, passe-o na carne e no queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.