avesCarnes e omeletescarnes vermelhasEspecial Dia dos Pais

Espetinho de frango com bacon, kafta e pão de alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Frango:

    2 peitos de frango em cubos

    Suco de ½ limão

    1 colher (sopa) de cachaça

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    200g de bacon em fatias

    Kafta:

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    2 colheres (chá) de pimenta síria*

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    2 colheres (sopa) de óleo

    Pimenta síria*:

    1 colher (chá) de canela em pó

    2 colheres de (chá) de pimenta do reino moída

    1 colher (chá) de noz moscada

    1 colher (chá) de cravo em pó

    2 colheres (chá) de pimenta da Jamaica moída

    Pão de alho:

    3 colheres (sopa) de margarina

    2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    3 colheres (sopa) de maionese

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de alho frito

    1 pitada de orégano

    4 baguetes

Modo de Preparo

Frango: tempere os cubos de frango com o limão, a cachaça, a mostarda, o sal e a pimenta do reino. Enrole o bacon em volta dos cubos de frango e coloque no espeto. Doure na frigideira e sirva.

Kafta: em um bowl, misture a carne moída, a sopa de cebola, a pimenta síria e a hortelã. Coloque a carne moída temperada nos espetos e doure na frigideira com um pouco de óleo ou leve ao forno para assar.

Pimenta síria: misturar todas as especiarias.

Pão de alho: em um recipiente, misture a margarina, o requeijão, a maionese, o parmesão, o alho e o orégano. Faça cortes paralelos no pão sem cortar até o fim. Passe a pasta em todos os cortes e leve ao forno ou na churrasqueira.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

11 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.