Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) cebola picada
1 talo de alho poró picado
2 tomates picados sem sementes
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho, a cebola, o alho poró e refogue até murcharem. Junte o tomate, a mostarda, o catchup e molho de tomate. Quando ferver, acrescente o requeijão o creme de leite e os cogumelos. Tempere com sal e cheiro verde a gosto. Sirva com arroz e batata palha.
ASSISTA AO VIDEO