Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Estrogonofe
3 colheres (sopa) de azeite
2 peitos de frango em tiras
Sal a gosto
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de catchup
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de castanha portuguesa cozida
2 colheres (sopa) de salsa picada
Acompanhamento
Arroz branco
Batata palha
Modo de Preparo
Estrogonofe: tempere o frango com sal. Em uma panela, doure o frango. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o molho de tomate, o caldo de frango, o catchup, a mostarda, o marolho inglês e o creme de leite. Deixe ferver até engrossar. Se por acaso usar creme de leite de lata ou caixa, evite ferver, pois pode talhar. Finalize com a castanha portuguesa e a salsa.