Ingredientes
Estrogonofe
3 xícaras (chá) de frango cortado em cubos
3 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola picada
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de ketchup
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de iogurte
Sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
Frango grelhado
6 filés de peito de frango
Suco de 1 laranja
Purê de cenoura
3 xícaras (chá) de cenoura cozidas
1 colher (sopa) de margarina light
1 dente de alho
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Estrogonofe: em uma panela refogue o frango e a cebola na margarina. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o ketchup. Junte o palmito e o iogurte. Tempere com sal a gosto e finalize com a cebolinha. Sirva com arroz integral.
Frango grelhado com purê de cenoura: tempere os filés de frango com o suco de laranja e sal. Em uma frigideira, grelhe os filés de frango.
Purê de cenoura: bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma panela e tempere com sal a gosto.