Ingredientes


    Estrogonofe
  • 3 xícaras (chá) de frango cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colher (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

  • Frango grelhado
  • 6 filés de peito de frango
  • Suco de 1 laranja

  • Purê de cenoura
  • 3 xícaras (chá) de cenoura cozidas
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 dente de alho
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Estrogonofe: em uma panela refogue o frango e a cebola na margarina. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o ketchup. Junte o palmito e o iogurte. Tempere com sal a gosto e finalize com a cebolinha. Sirva com arroz integral.

Frango grelhado com purê de cenoura: tempere os filés de frango com o suco de laranja e sal. Em uma frigideira, grelhe os filés de frango.

Purê de cenoura: bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma panela e tempere com sal a gosto.