Ingredientes


    Estrogonofe
  • 3 xícaras (chá) de frango cortado em cubos

  • 3 colheres (sopa) de margarina light

  • 1 cebola picada

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colher (sopa) de ketchup

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • Sal a gosto

  • Cebolinha picada a gosto


  • Frango grelhado
  • 6 filés de peito de frango

  • Suco de 1 laranja


  • Purê de cenoura
  • 3 xícaras (chá) de cenoura cozidas

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1 dente de alho

  • Suco de ½ limão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Estrogonofe: em uma panela refogue o frango e a cebola na margarina. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o ketchup. Junte o palmito e o iogurte. Tempere com sal a gosto e finalize com a cebolinha. Sirva com arroz integral.

Frango grelhado com purê de cenoura: tempere os filés de frango com o suco de laranja e sal. Em uma frigideira, grelhe os filés de frango.

Purê de cenoura: bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma panela e tempere com sal a gosto.