Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de camarão limpo
2 xícaras (chá) de lulas em anéis
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de kani kama
1 xícara (chá) de salmão cortado em cubos
1 ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de ketchup
2 xícaras (chá) de creme de leite
Cheiro verde
Modo de Preparo
Em uma frigideira, refogue os camarões e as lulas com uma colher (sopa) de azeite e reserve. Numa outra panela, refogue com o restante do azeite a cebola, o tomate, o kani, o salmão e os cogumelos. Acrescente os camarões, a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite. Tempere com cheiro verde a gosto.
ASSISTA AO VIDEO