Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
500g de tilápia ou cação cortado em cubos
Suco de um limão
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (para empanar)
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
1 talo de alho poró picado
2 tomates picados sem sementes
½ pimentão amarelo picado
1 ½ xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e limão a gosto. Passe-os na farinha de trigo e doure-os no azeite. Reserve. Em uma panela, refogue no azeite a cebola roxa e o alho poró, junte os tomates e o pimentão amarelo. Acrescente o creme de leite, champignon fatiado e tempere com coentro e sal a gosto. Volte o peixe ao molho e sirva com arroz branco e batata palha.
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