Carnes e omeletesEdu Mais Leveopções vegetarianasPratos Principais - Edu mais Leve

Estrogonofe vegetariano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 cebolas picadas

    2 cenouras cozidas picadas

    2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    Champignon cortado em fatias a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de catchup

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.

Acrescente a cenoura, o tomate e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio.

Acrescente o palmito, o champignon, o sal, a pimenta-do-reino e misture.

Por fim, acrescente o creme de leite, o catchup e misture. Sirva com arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.