Acompanhamentosfarofas

Farofa com ovos e banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres de (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    100 g de linguiça sem gordura picada

    ½ kg de farinha de mandioca

    3 ovos cozidos picados

    2 bananas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente a lingüiça e frite-a. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca e misture bem.

Por fim, acrescente os ovos cozidos, a banana e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.