Acompanhamentosfarofas

Farofa com ovos e banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres de (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    100 g de linguiça sem gordura picada

    ½ kg de farinha de mandioca

    3 ovos cozidos picados

    2 bananas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente a lingüiça e frite-a. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca e misture bem.

Por fim, acrescente os ovos cozidos, a banana e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.