Acompanhamentosfarofas

Farofa de banana e calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de lingüiça calabresa ralada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    2 bananas picadas

    4 tomates cereja picadinhos

    ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a lingüiça e frite-a. Em seguida, coloque a farinha de mandioca, a banana, o tomate e misture. Por fim, acrescente a cebolinha, a salsinha, o sal, misture e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.