Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
Telespectadora: Antônia Ferraz da Costa
200 g de bacon picado
1 linguiça tipo calabresa picada
2 colheres (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas
½ kg de feijão mulatinho cozido
3 ovos
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de mesa (mandioca)
2 xícaras (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa. Reserve. Na gordura que ficou na panela, refogue o alho e a cebola. Coloque a couve e refogue. Em seguida, coloque o feijão já cozido e misture. Em uma frigideira, faça os 3 ovos mexidos. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a farinha de mesa. Depois de pronto, misture tudo, acerte o sal e coloque salsinha para decorar. Pode ser servido com bisteca.
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