Acompanhamentosoutros

Feijão tropeiro da Antônia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Antônia Ferraz da Costa

    200 g de bacon picado

    1 linguiça tipo calabresa picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

    ½ kg de feijão mulatinho cozido

    3 ovos

    2 a 3 xícaras (chá) de farinha de mesa (mandioca)

    2 xícaras (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o bacon e a calabresa. Reserve. Na gordura que ficou na panela, refogue o alho e a cebola. Coloque a couve e refogue. Em seguida, coloque o feijão já cozido e misture. Em uma frigideira, faça os 3 ovos mexidos. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a farinha de mesa. Depois de pronto, misture tudo, acerte o sal e coloque salsinha para decorar. Pode ser servido com bisteca.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.