opções vegetarianas

Feijoada vegetariana

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Ingredientes


    1/2 pacote de feijão preto cozido (500g)

    1 xícara (chá) de vagem

    1 unidade de alho poró

    1/2 cebola picada

    1 cenoura fatiada em rodelas

    5 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 unidade berinjela picada em cubos

    1 unidade nabo fatiado em rodelas

    1 xícara (chá) de provolone picado (para veganos substituir por tofu defumado)

    5 folhas de louro

    Sal

Modo de Preparo

Frite em 2 colheres de azeite 1/2 cebola, 2 dentes de alho, junte o alho poró, a cenoura e refogue. Acrescente a pimenta do reino, as folhas de louro e o sal até aromatizar. Adicione a vagem em cubos e refogue junto com os temperos. Acrescente o feijão já cozido e deixe por 10 minutos. Caso seja necessário, adicione um pouco mais de água. Após, coloque a berinjela, o nabo e deixe apurar o sabor por 5 minutos. Prove e vá acertando os temperos a seu gosto. Desligue o fogo e acrescente o provolone ou o tofu defumado.

Convidada: chef Paloma Santanna

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