Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Espeto de frango
1 peito de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
Sal a gosto
Azeite a gosto
Espeto de carne
½ kg de contra filé ou alcatra
Sal a gosto
Azeite a gosto
Espeto de salmão
½ kg de salmão cortado em cubos
½ xícara (chá) de molho de soja
Azeite a gosto
Espeto de legumes
1 berinjela cortada em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
1 cebola roxa em cubos
1 xícara (chã) de tomate cereja
1 pimentão em cubos
Sal a gosto
Azeite a gosto
Espeto de lombo
½ kg de lombo em cubos
Suco de ½ limão
Sal a gosto
1 ramo de alecrim
Azeite a gosto
Espeto de kafta
½ kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 colher (sopa) hortelã picada
Modo de Preparo
Monte os espetinhos de sua preferência e deixe-os temperando por 15 minutos. Em uma frigideira aqueça o azeite e deixe até dourar.