avesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhasopções vegetarianaspeixes e frutos do mar

Festival de espetos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Espeto de frango

    1 peito de frango cortado em cubos

    1 colher (sopa) de cúrcuma em pó

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Espeto de carne

    ½ kg de contra filé ou alcatra

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Espeto de salmão

    ½ kg de salmão cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Azeite a gosto

    Espeto de legumes

    1 berinjela cortada em cubos

    1 abobrinha cortada em cubos

    1 cebola roxa em cubos

    1 xícara (chã) de tomate cereja

    1 pimentão em cubos

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Espeto de lombo

    ½ kg de lombo em cubos

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    1 ramo de alecrim

    Azeite a gosto

    Espeto de kafta

    ½ kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    1 colher (sopa) hortelã picada

Modo de Preparo

Monte os espetinhos de sua preferência e deixe-os temperando por 15 minutos. Em uma frigideira aqueça o azeite e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.