aperitivos

Festival de pipoca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Pipoca de chocolate

    1 xícara (chá) de milho de pipoca

    1 xícara (chá) de chocolate fracionado derretido

    Pipoca doce

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de milho para pipoca

    1 colher (chá) de aroma de coco

Modo de Preparo

Pipoca de chocolate: coloque o milho de pipoca em um recipiente próprio para micro-ondas. Tampe com papel filme e coloque no micro-ondas por 2 minutos. Se necessário coloque mais 30 segundos até que todas pipocas estourem sem queimar. Coloque as pipocas em uma forma forrada com papel manteiga. Derrame o chocolate derretido sobre as pipocas e deixe secar por 10 minutos.

Pipoca doce: em uma panela dissolva o açúcar na água e junte o óleo. Quando ferver, acrescente o milho de pipoca, e o aroma. Tampe a panela, deixe em fogo baixo até que estourem todas as pipocas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…
AcompanhamentosaperitivosEntradasSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de Arroz Cremoso

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo e mexa por 3 minutos. Adicione o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.