Ingredientes
Pudim tradicional
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Pudim de laranja
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Pudim de geladeira
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
½ xícara (chá) de água (para hidratar a gelatina)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (caso queira fazer sabor chocolate)
Modo de Preparo
Pudim tradicional: em um liquidificador bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Pudim de laranja: em um liquidificador bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Pudim de geladeira em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em ½ xícara de água. Coloque em um forma, leva para gelar por no mínimo 2 horas e sirva com a calda da sua preferência.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções