6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Filé
1 kg de filé mignon
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alho fatiado e frito
farofa de ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Arroz
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Salsa picada a gosto
Batata
2 batatas fatiadas pré-cozidas cortadas em rodelas
Óleo quente
Modo de Preparo
Filé: corte a carne em filés espessos. Tempere com sal a gosto. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés. Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.
Farofa de ovos: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte os ovos e mexa bem. Coloque a farinha de mandioca e tempere com sal e salsinha.
Arroz: em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o arroz. Tempere com sal e salsinha a gosto.
Batata: frite as batatas pré-cozidas em óleo quente.