AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Filé à Osvaldo Aranha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Filé

    1 kg de filé mignon

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de alho fatiado e frito

    farofa de ovos

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 colher (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto

    Arroz

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Salsa picada a gosto

    Batata

    2 batatas fatiadas pré-cozidas cortadas em rodelas

    Óleo quente

Modo de Preparo

Filé: corte a carne em filés espessos. Tempere com sal a gosto. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés. Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.

Farofa de ovos: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte os ovos e mexa bem. Coloque a farinha de mandioca e tempere com sal e salsinha.

Arroz: em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o arroz. Tempere com sal e salsinha a gosto.

Batata: frite as batatas pré-cozidas em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.