Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Filé
  • 1 kg de filé mignon

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de alho fatiado e frito


  • farofa de ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • Sal a gosto


  • Arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • Salsa picada a gosto


  • Batata
  • 2 batatas fatiadas pré-cozidas cortadas em rodelas

  • Óleo quente

Modo de Preparo

Filé: corte a carne em filés espessos. Tempere com sal a gosto. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés. Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.

Farofa de ovos: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte os ovos e mexa bem. Coloque a farinha de mandioca e tempere com sal e salsinha.

Arroz: em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o arroz. Tempere com sal e salsinha a gosto.

Batata: frite as batatas pré-cozidas em óleo quente.