carnes vermelhas

Filé à parmegiana

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Ingredientes


    Filé

    6 bifes de contra filé

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 ovos batidos

    3 colheres (sopa) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Molho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 pitada de açúcar

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com a salsinha. Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima, e espalhe a mussarela. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.

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