4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
600 g de mandioca descascada e cortada em pedaços
Água, o suficiente
Sal a gosto
¼ de abóbora japonesa cortada em fatias
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
800 g de filé mignon cortado em medalhões
1 colher (sopa) de alecrim picado
Ervas de sua preferência
Azeite de pimentão:
1 pimentão amarelo
250 ml de azeite de oliva
Modo de Preparo
Prepare o azeite de pimentão. Em uma assadeira untada, coloque o pimentão e leve ao forno até que o mesmo murche.
Retire a pele, as sementes e coloque o pimentão no liquidificador com o azeite. Bata até que fique homogêneo. Reserve.
Em uma panela, cozinhe a mandioca na água com sal até que fique macia. Escorra bem a água.
Aqueça metade do azeite em uma frigideira e doure as fatias de abóbora e a mandioca, virando-as de vez em quando. Acrescente o alecrim, o sal e misture. Reserve.
Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite os medalhões de filé mignon, virando-os de vez em quando. Sirva os medalhões com a abóbora, a mandioca e regue com o azeite de pimentão.