avesCarnes e omeletes

Filé de frango de gala

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    8 filés de frango

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de curry

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite de oliva a gosto

    Molho:

    6 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de tomate sem pele ou sementes picados

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de mel

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto

    Pimenta da jamaica a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os filés com a cebola, o alho, o curry, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e frite os filés até que estejam dourados.

Em outra panela, aqueça a manteiga, acrescente os demais ingredientes e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente a salsinha, misture e sirva com os filés de frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.