Carnes e omeletespeixes e frutos do marPratos Principais - Edu mais Leve

Filé de peixe ao forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de peixe

    Suco de 1 limão

    3 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 kg de batatas cortadas em fatias e pré-cozidas

    2 cebolas cortadas em fatias

    4 tomates cortados em fatias

    1 pimentão amarelo sem sementes e cortado em fatias

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de limão, o alho e o sal.

Em um refratário, coloque camadas de batata, tomate, filés, cebola, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite de oliva.

Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.