Carnes e omeletesEspeciaismicroondaspeixes e frutos do marPratos Principais - Edu mais Leve

Filé de peixe com molho de ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de água

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    4 filés de pescada branca

    Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o tomate, o coentro, a salsinha, a água, o alho e o sal. Reserve.

Coloque os filés em um refratário untado e despeje a mistura reservada.

Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 7 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.