Carnes e omeletesEspeciaismicroondaspeixes e frutos do marPratos Principais - Edu mais Leve

Filé de peixe com molho de ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de água

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    4 filés de pescada branca

    Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o tomate, o coentro, a salsinha, a água, o alho e o sal. Reserve.

Coloque os filés em um refratário untado e despeje a mistura reservada.

Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 7 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.