arrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé light com salada de arroz e brócolis

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 bife de filé mignon ou miolo de alcatra

    Azeite a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz integral cozido

    2 xícaras (chá) de brócolis cozido

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho assado sem pele e sem sementes

    ½ xícara (chá) de caldo do pimetão assado

    1 cebola ralada

    1 tablete de caldo de carne sem sódio

    ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal a gosto e grelhe rapidamente em uma frigideira com azeite. Em uma tigela misture o arroz, o brócolis, a cebola picada e o pimentão vermelho, tempere com sal e azeite a gosto. Para fazer o molho da carne, refogue a cebola ralada no azeite, acrescente o caldo do pimentão, o caldo de carne e o vinho tinto. Quando ferver, finalize com a manteiga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o porco e reserve. Em uma frigideira grande frite a carne bem rápido, entre com as cebolas, o alho, os champions,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.