Ingredientes
1 bife de filé mignon ou miolo de alcatra
Azeite a gosto
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
1 cebola picada
1 pimentão vermelho assado sem pele e sem sementes
½ xícara (chá) de caldo do pimetão assado
1 cebola ralada
1 tablete de caldo de carne sem sódio
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o filé com sal a gosto e grelhe rapidamente em uma frigideira com azeite. Em uma tigela misture o arroz, o brócolis, a cebola picada e o pimentão vermelho, tempere com sal e azeite a gosto. Para fazer o molho da carne, refogue a cebola ralada no azeite, acrescente o caldo do pimentão, o caldo de carne e o vinho tinto. Quando ferver, finalize com a manteiga.