Ingredientes

  • 150 g de filé mignon em cubos
  • ½ xícara (chá) de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de cebola roxa
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça
  • 1 pitada de pimenta reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de gengibre
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ xícara de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 batata asterix média
  • 1 colher (chá) de óleo de milho e uma panela com óleo para fritar a batata
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 6 xícaras (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal, pimenta do reino e sele na wok quente com um fio de óleo. Acrescente tomate, cebola, pimenta dedo de moça, alho e gengibre. Salteie por 2 minutos. Adicione molho de soja, vinagre e caldo de carne. Deixe cozinhar até a carne ficar dourada e acrescente o amido diluído em água até engrossar o caldo. Finalize com coentro, cebolinha.

Dica: sirva com batatas fritas

Convidada: chef Marcela Calegari

 

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