Ingredientes
180 g de filé mignon
4 unidades de mussarela de búfala cereja
2 fatias de presunto cru
2 folhinhas de sálvia
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de vinho branco
Azeite para grelhar
Modo de Preparo
Corte o filé mignon em medalhão e bata com um martelo de carne até ficar um bife bem fininho. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, coloque a muçarela de búfala com a sálvia e cubra com o presunto parma. Com um palito para churrasco prenda a fatia de presunto com o filé segurando também a mussarela. Com um pouco de azeite em uma frigideira coloque a saltimboca. Frite nos dois lados e reserve. Em seguida, na mesma frigideira, coloque o vinho branco para fazer o molho e espere engrossar. Coloque por cima da carne.
Convidado: chef Augusto Feitosa