Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon folhado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon (aproximadamente 1 kg)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    200 g de queijo tipo gruyère cortado em cubos

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho cortados em lâminas

    800 g de massa folhada

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Faça furos na carne e recheie-a com o queijo.

Aqueça o azeite em uma panela e doure a carne, virando-a de vez em quando.

Acrescente o alho e misture. Deixe esfriar. Abra a massa folhada e envolva o filé.

Pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.