6 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Filé
1 peça de filé mignon
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de mussarela
1 xícara (chá) de presunto
½ xícara (chá) de azeitona verdes fatiadas
½ xícara (chá) de tomate picado sem sementes
Barbecue de vinho
3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola ralada
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de ketchup
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de Preparo
Filé: limpe a peça de filé mignon e abra uma manta. Tempere com sal a gosto.
Recheie o filé mignon com a mussarela, o presunto, as azeitonas e os tomates. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Em uma frigideira com um fio de azeite, doure a peça de carne de todos os lados, em seguida leve ao forno preaquecido a 200º C por 20 minutos.
Barbecue de vinho: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.