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Ingredientes


    Massa

    2 envelopes de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) guaraná

    1 xícara (chá) de margarina

    ½ xícara (chá) de azeite

    4 ovos

    1 colher (sobremesa) de sal

    5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 gema para pincelar

    Recheio

    1 paio

    1 linguiça portuguesa

    1 linguiça calabresa defumada

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fermento biológico com o guaraná, a margarina, o azeite, os ovos e o sal. Acrescente a farinha aos poucos. A massa deve desgrudar das mãos e ficar um pouco gordurosa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Em uma panela, coloque as carnes em água fervente. Deixe por 5 minutos, retire da água e quando esfriar, retire as cascas das linguiças e pique-as em pedaços pequenos. Em uma superfície, abra a massa com um rolo. Distribua as carnes por cima, enrole a massa, coloque em uma forma, pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

 

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