6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 kg de filé mignon cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo, o suficiente para fritar
Molho pesto:
1 xícara (chá) de manjericão
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de castanha do para picada
½ dente de alho
Sal a gosto
Molho de páprica:
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Sal a gosto
Molho de mostarda:
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de semente de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo na panela de fondue, espete o cubo de carne com o garfo e frite até dourar. Retire a carne, deixe escorrer e sirva com o molho de sua preferência.
Molho pesto: Coloque num pilão ou no liquidificador o manjericão, o óleo, o alho, o parmesão e a castanha. Bata ou macere até que fique homogêneo.
Molho de páprica: Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.
Molho de mostarda: Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.