Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fondue de carne (molho pesto, páprica e mostarda)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé mignon cortado em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo, o suficiente para fritar

    Molho pesto:

    1 xícara (chá) de manjericão

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    1 colher (sopa) de castanha do para picada

    ½ dente de alho

    Sal a gosto

    Molho de páprica:

    2 colheres (sopa) de óleo

    3 colheres (sopa) de maionese

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de catchup

    1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    Sal a gosto

    Molho de mostarda:

    2 colheres (sopa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    1 colher (sopa) de semente de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo na panela de fondue, espete o cubo de carne com o garfo e frite até dourar. Retire a carne, deixe escorrer e sirva com o molho de sua preferência.

Molho pesto: Coloque num pilão ou no liquidificador o manjericão, o óleo, o alho, o parmesão e a castanha. Bata ou macere até que fique homogêneo.

Molho de páprica: Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Molho de mostarda: Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.