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Fondue de queijo econômico

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de leite

    1 tablete de caldo de legumes

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo minas padrão ralado

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

Esfregue o dente de alho por toda a panela e retire-o.

Em seguida, coloque na panela o leite, o caldo de legumes e leve ao fogo até que dissolva.

Junte o amido de milho dissolvido na água, os queijos ralados e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo baixo até que fique homogêneo e os queijos derretam.

Por fim, coloque o vinho branco, a noz moscada, misture e sirva com pão italiano cortado em cubos.

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