Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de leite
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo tipo minas padrão ralado
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo
Esfregue o dente de alho por toda a panela e retire-o.
Em seguida, coloque na panela o leite, o caldo de legumes e leve ao fogo até que dissolva.
Junte o amido de milho dissolvido na água, os queijos ralados e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo baixo até que fique homogêneo e os queijos derretam.
Por fim, coloque o vinho branco, a noz moscada, misture e sirva com pão italiano cortado em cubos.