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Fondue econômico de queijo e Fondue de chocolate

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Ingredientes


    Fondue de queijo

    1 dente de alho

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo prato

    1 xícara (chá) de queijo mussarela

    1 pão italiano cortado em cubos

    Fondue de chocolate

    1 xícara (chá) de chocolate ao leite

    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Frutas da estação picadas

Modo de Preparo

Fondue econômico de queijo: esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela. Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Sirva quente com pão italiano.

Fondue de chocolate: derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Transfira o chocolate para uma panela de fondue. Sirva com frutas da estação.

 

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