Ingredientes
Fondue de queijo
1 dente de alho
1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha
½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo prato
1 xícara (chá) de queijo mussarela
1 pão italiano cortado em cubos
Fondue de chocolate
1 xícara (chá) de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite
Frutas da estação picadas
Modo de Preparo
Fondue econômico de queijo: esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela. Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Sirva quente com pão italiano.
Fondue de chocolate: derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Transfira o chocolate para uma panela de fondue. Sirva com frutas da estação.
ASSISTA AO VIDEO