Ingredientes


    Fondue de queijo
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo prato
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 1 pão italiano cortado em cubos

  • Fondue de chocolate
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Frutas da estação picadas

Modo de Preparo

Fondue econômico de queijo: esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela. Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Sirva quente com pão italiano.

Fondue de chocolate: derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Transfira o chocolate para uma panela de fondue. Sirva com frutas da estação.